Thursday, November 17, 2011

NASI GUDEG - FESTIVAL KULINER SERPONG ♥


pada tau festival kuliner serpong yang waktu itu diadain di Summarecon Mall Serpong bukan? nah, pas gw kesitu, gw cobain ini. lupa nama tenantnya apa, pokoknya pas liat krecek langsung pengen, jadilah gw pesen ini. hehe.. sebenernya gw bukan penggemar gudeg, tp demi krecek belinya ini deh hahaha.
rasa gudegnya sih ya biasa aja ya. yang jelas masih kemakan, ga terlalu manis kayak gudeg jogja asli (i went to jogja once and tasted a portion of gudeg and i couldn't finish it because it was way too sweet for my tongue). kreceknya enak, empuk, ga susah digigit.. tapi kurang pedes. well yeah i know itu ada cabe rawitnya, tp pengennya bumbunya yg pedes gitu hehe. sambelnya juga ga terlalu pedes.. overall ini lumayan memuaskan :)


Festival Kuliner Serpong - Summarecon Mall Serpong

1 comment:

  1. nyam nyaam :)

    Titaz
    www.stylieandfoodie.blogspot.com

    ReplyDelete