Sunday, March 3, 2013

SALMON CREAM PASTA (PEPPER LUNCH) ♥

Salmon Cream Pasta - Rp62.727

Ini pertama kalinya gw cobain menu pasta di Pepper Lunch. Berhubung bosen sama pasta yang pake tomato sauce, jadi gw pesennya yang pake cream sauce. 
Pas sausnya dituang ke hot plate, langsung mendidih heboh gitu dan banyak yang menguap. Jadi sausnya tinggal sedikit di piring, ga banjir kayak sup. Jamurnya rada lama matengnya, jadi pas awal2 gw makan jamur setengah mateng lol. Salmonnya kebalikannya jamur, cepet bener matengnya. Harus cepet2 dibalik terus diamankan ke atas spagetti. Menurut gw rasanya lumayan. Dibanding cream sauce ala resto Itali, cream sauce yang ini lebih berasa asin2nya.
Gw pas makan cobain pake saus manis sama saus asinnya Pepper Lunch yang disediain di setiap meja (biasanya buat campur ke nasi). Enak juga loh kalo dipakein saus2 itu. Gw tuangnya dikit2 ganti2an soalnya suka dua2nya hehe.. Duh jadi mau lagi~


Pepper Lunch - Supermall Karawaci
Follow my blog with Bloglovin

1 comment:

  1. yumm!
    would you mind to follow each other? :)

    greetings from Hong Kong :)

    www.basic-classic.blogspot.com
    https://www.facebook.com/basicclassic
    www.instagram.com/Andianti_

    ReplyDelete